НОЧЬ ПРИШЛА

Ночь пришла,а зло ушло.
Ветер шепчет "Баю-бай".
Месяц смотрит мне в окно,
Шепчет тихо: "Засыпай."
 
Тишина. Лишь иногда
Слышен цокот каблучков,
И как в давние года
Стрекотание сверчков.
 
Где-то спит моя любовь,
Нежность мы в душе несём.
"Сладких снов"-поток из слов.
Ночь пришла. Утихло всё.