МЫ ДАЛЕКИ...
Аудиозапись
Слова по проводам бегут, летят минуты,
Ты там, а я, зачем-то, тут - я всё напутал!
Такие тёплые слова,
Издалека,
Твою любовь,
Твой милый вздор несут,
И вот, закончен разговор,
Пока, ты там,
А я, зачем-то - тут...
Не помогут телефонные звонки,
Слишком, слишком мы с тобою далеки!
В трубку смех, а в сердце - грусти стон...
Вместо радостных утех - лист, конверт и телефон.