Звёзд небесный причал...

Звёзд небесный причал...
Он на Млечном пути своём...
Средь туманных зеркал...
Он луною и ночью ведом...
Мерцают звёзды жемчугами
И их сияние затмит красоты...
И звёздными,ночными берегами...
Идёт по небу в белом кто-то...
И развеваются его одежды...
Улыбкой озаряются черты...
И связывают с ним надежды...
И чаяния свои,и яркие мечты...
Заставит он быть может плакать,
От радости,а не от горя...
И даже жизненная слякоть...
Покажется прекрасным морем...