Ночка,ноченька ты моя...

Ночка, ноченька ты моя...
​Дай спокойствия мне и силы...
​Дай мне света от звёзд и огня...
​Чтоб душенька не остыла...
​Дай мне света и лунного...
​Чтобы сердце в огне не горело...
​Чтоб оно серебристыми струнами...
​Только звонкие песни мне пело...
​А ещё... дай мне, ночка, терпения...
​Чтобы смог я бороться с тенями...
​И пошли мне с Небес откровение...
​Чтобы счастлив был временами...
​И прошу... обними меня облаком...
​Словно Ангела крылом белым...
​Чтоб увидел в Судьбе я проблески...
​Стал весёлым,удачливым,смелым...