Я душу дьяволу бы продал!

Я душу дьяволу бы продал!
- Я душу дьяволу бы продал! -
Один безбожник произнес.
И тут услышал голос грозный,
Из преисподней был вопрос:
 
- В чем ценность твоего товара?
Ты столько в жизни нагрешил,
Что черти долго пировали.
Свою ты душу износил!
 
Не носит сатана лохмотья
И чтобы что-то продавать,
Сперва храните в должном виде
Пред тем, как выгоды желать!