Недолго...

Недолго...
Распустив тишины томно-длинные косы,
ночь ступила на город. Небесная гладь
разлилась (без остатка) над крышами, босы
светлоокие мысли о нежности. Ждать
 
тёплых снов мне осталось, похоже, недолго...
Сердце чувствует близость знакомых шагов
робко сшитых мгновений (желаньями), тонко
между каждой петелькой... Дыханье домов
 
мягкой шалью ложится вдоль улиц... Неспешно
тело вязнет в оттенках опущенных глаз
темноты, в чьих объятиях кажется грешным
каждый вдох, что сближает... скучающих нас.
29.06.2018
 
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118062907526