Ты -моя боль,ты- моя густь

Ты -моя боль,ты- моя густь
Ты -моя боль, ты - моя грусть,
Я за тебя, как мне не больно,
Перед иконами молюсь
Пусть будет жизнь твоя спокойна,
В нее я больше не ворвусь.
 
Смогу одна жить, как - нибудь,
Ты за меня не беспокойся,
Дорогу выбрал , что ж забудь....
Иди по ней ,иди не бойся
Не встану больше на твой путь.
 
Ты по ночам спокойно спи,
Пусть боль и страх тебя не душат,
А не любовь к другой терпи
И если ранив мою душу ,
Нашел другую ,дак люби...
 
В слова хорошие поверь,
Тебя обманывать не стану.
Смирюсь с пророчеством потерь,
И прежних дней больную рану
Я не почувствую теперь.
 
Смотри наш дуб бросает тень,
На нем два выжженных сердечка,
И ты руками их задень,
Припомни лавочку и речку,
И наш с тобою первый день.........