Cамый короткий цикл стихов об экзистенциальном страхе маленького человека
1
«Господи, Господи, страшно», –
кукла из мяса бормочет.
2
«Господи, Господи, страшно», –
шепчет двуногий червяк.
3
«О Господи, Господи, страшно», – лепечет
одухотворённый бумаги клочок.