Размышления о невечном
Негнущийся зад и прореженный волос,
Поникшие плечи, безрадостный голос,
Дрожащие руки и в складочку веки.
Пройдясь по судьбе, вы оставили вехи.
Но буря сметёт их и внуки забудут.
На мусорке жизни – творения в груду.
Никто не забыт и ничто не забыто?
Забыты , кто умер и те, кто убиты.
А в Красную книгу творцов не заносят.
Они размножаясь, цветут, плодоносят.
Не каждое чудо оценят потомки.
Ведь гения голос обычно негромкий.