Глаза поили душу

Глаза поили душу красотой
И умывали утренней росою.
Из зелья приворотного настой
Заполнил нишу, что была пустой.
 
Поили лаской, нежностью, добром,
И в норму приводили чувства.
Отогревали бережно теплом,
С особым трепетом от безрассудства.
 
Глаза поили душу красотой,
По капельке, глоточек за глоточком.
И умывали утренней росой
Лаская зеленью и бархатом листочков