только не теряйся …..среди сброду, ссору
Аудиозапись
только не теряйся
…..среди сброду, ссору
Едет или колесница, иль телега, с обрУчами
Или танк железно-пьяный
Колдыбает мысли, словно скач дорожный
Кто де скажет слово
А оно подскочет
А другое дело сатаны, прямо кровью и клокочет
А скажу в усмешку - то смеяться, некому, нехочют
Только мысли их хохочут
Вот проехали дорогу энту
Незаметную
Мы проедем тоже
Только б не тревожить
Глупостей своею
Напускным безверьем
Не свершал такого
Вот и рад, я от такого
Думаю про маму
Как же так, случилось
Жизнь моя вся изменилась
А она сказала - прежде
- Как же будешь ты, однако
- Без меня тебе, сыночек, трудно будет знаю точно
Словно Тополь одинокий посреди большого поля
Жить то сложно будет, сможешь, право, ты иль нет, роднуля
- Связаны мы верхом, Божьим промыслом и чудом
Умереть тебе при родах не дала ведь Матерь Божья
И живи сыночек, не кручинься, рядом я
Ты терпи, не майся,
Вот уже и скоро….
Я всегда с тобою,
только не теряйся
…..среди сброду, ссору
2016 08 04
schne