Посвящаю ЕВС 2

Родной отец дитя своё предал,
И, как обычно «утонул» в бокале с пивом.
А Ты всегда звонил и помогал,
И заряжал всё время позитивом.
 
Прошло три месяца, вновь суд, грызня, скандал.
Но дело того стоило, - Победа !!!
Отмена приговора – лиц оскал…
Я выгрызла зубами это дело.
 
От радости безудержной такой,
От мыслей диких, что увижу сына,
Я про Тебя забыла… Боже мой !
Мне стыдно. Но простить меня Ты в силах.
 
А Ты был сдержан. Иногда звоня
Ты спрашивал про сына, понимая…
И вспомнила тогда я про Тебя,
И Твой звонок в 20-х числах мая…
 
Я вспомнила истерику и ад,
И лязг наручников. Мне память освежала:
Тот приговор, конвой и Сына взгляд….
«Я отсижу и выйду. Слышишь, мама».
 
И небыло страшнее этих слов…
И дикий крик вдруг вырвался невольно…
Я помню всё, мне память не даёт
Забыть. Я помню - это БОЛЬНО.