Кто и Кому

Кто и Кому
Расставило Время по полочкам Жизнь.
Где точки, а где многоточия…
Чего не вернуть, а чего не забыть,
Что прячем ещё в междустрочиях…
 
Подчистило разум, развеяв туман…
Ещё уточнило –
Что и к Чему.
Что нам отпустить
улететь к облакам…
 
Еще показало –
Кто Я
и
Кому…