Анатолию

Всех излечит,исцелит,
Славный "Доктор Неболит",
Все вокруг, не спорю я,
Любят Анатолия!
Мастерски рехтует..спины,
Виноград растит он винный,
Чтобы потчевать..друзей,
Кто не пробовал? Скорей
Приходите к нам на праздник,
"Неболит" такой проказник,
Доктор, мастер,юморист,
И певец,и гитарист,
Как слагает..песни ловко,
И во всём видна сноровка,
В вихре"..мОбиля..перпетум"
Кружит;
Жить с таким соседом
Просто каждый помечтает,
Анатолий дело знает,
Уважает милых дам,
Добр и мудр не по годам,
А какие наши годы!-
Мы плевали..на невзгоды,
Вот по струнам бьёт рука,
Ну ка, дай нам " Мужика"
Или спой нам ,без дискуссий,
Гимн о славных "Муси-пуси"!
Если в дом улыбка входит,
И в душе покой находит,-
Значит, Толик тут бывал,
Всех вокруг очаровал,
Пусть же ручки золотые,
Сердце доброе твоё,
Не болят, слова простые
Лечат, лучше мумиё,
Мира, света в вашем доме,
И дочуркам-славный путь,
Да☝,в своём фотоальбоме,
Наши фото не забудь.
Дай же бог, чтоб стали былью
Все твои желания,
Чтоб несла тебя на крыльях
Сила созидания!
 
 
2018