Философия печали (Ballade #TARAN&VASILCOFF&OLENICH)

Философия печали (Ballade #TARAN&VASILCOFF&OLENICH)

Аудиозапись

Из альбома "Человек Ниоткуда"
 
Мы бредём по дороге познания
Забывая друзей имена,
Не всегда приходя к пониманию,
Что всему – есть свои времена.
Изучаем труды философии,
Запивая «напитком богов»
Разделяя анфасы и профили
На хороших людей и врагов.
 
Припев:
Мы листаем страницы из прошлого,
Открывая талмуд бытия…
И из доброго или из пошлого
Пролегает судьбы колея.
 
Растворяя себя среди множества,
Своё место найдём, как и все –
Между гением или убожеством
На удобной для нас полосе.
И пресытившись миром изношенным,
Для себя создаём миражи…
Вспоминая сюжеты из прошлого
Понимаем, что в этом – вся жизнь.
 
Припев:
Мы листаем страницы из прошлого,
Открывая талмуд бытия…
И из доброго или из пошлого
Пролегает судьбы колея.
 
От судьбы получаем – «регалии»…
Как извилиста наша стезя!
Иногда забываем в сценарии,
Что исправить сюжет нам нельзя.
А к закату процесс всё печальнее –
Ничего не начать вновь с нуля…
Чаше слышатся речи прощальные,
Завершая финал жития…
 
Припев:
Мы листаем страницы из прошлого,
Открывая талмуд бытия…
И из доброго или из пошлого
Пролегает судьбы колея.