ГРЕЗЫ

Прикасаюсь к тебе пока мысленно,
Обнимаю тебя виртуально.
Мне б прижаться к тебе... Разве мыслимо,
Что подходим мы так идеально...
И желанья у нас одинаковы
Наши вскусы во многом похожи.
Видно крепко друг с другом мы связаны,
Быть нам вместе с тобой, мой хороший.
Я губами твои губы пробую -
Сладкий мой, и на вкус ты пленительный.
Ощущенья с тобой мои новые,
Невозможно ты весь восхитительный.
По-скорее бы нам надо встретиться,
Чтоб тогда ощущать все реально:
Обонять, осязать... и мне грезится
Съем всего, говоря фигурально.
Что потом? Это Богу лишь ведомо,
Но уверена, что только лучшее.
И случится все то, что отмерено,
Лишь хорошее все, в нашем случае.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115072601923
26.07.15