Босая женщина идёт по небу

Босая женщина идёт по небу,
режет ноги об острые края звёзд ,
омывает раны молоком облаков,
спускается на землю,
но и здесь не обретает покоя.
Усталая женщина идёт по росе,
закрывает глаза, чтобы не видеть,
как наступает на мириады своих двойников,
дрожащих в плену прозрачных сфер.