В душе моей обледенелой...

В душе моей обледенелой...
От горестей, невзгод и бед...
Струна любви ещё звенела...
Ещё любила целый свет...
Ещё не разучилась плакать...
От лжи и боли,предательств...
И неоконченная сага...
не ведала здесь вмешательств...
Душа и пела, и страдала...
И поднималась к облакам...
И падал жемчуг слёз - кристаллы...
Глотала воздух по глоткам...
Но радует....не равнодушна...
К чужому горю и беде...
Не стала Судьбе я послушна...
Сквозь беды знаю, - счастье в себе...