Роковая красотка

Роковая красотка,
Что глядишь на меня.
Не твоя я находка,
Ты нацелилась зря.
 
Ты не мало пленила
Мужиков красотой.
А потом загубила
Жизни все до одной.
 
Для тебя не сумели
Выжить чувства души.
В достижении цели,
Средства все хороши.
 
Ночью как на работу,
Ты заправив кровать,
Вышла вновь на охоту,
В клубе жертву искать.
 
И сверкая нарядом,
Заказав себе джин,
Ты разборчивым взглядом,
Выбираешь мужчин.
 
Без прорух на мужчину,
Подготовлена цель.
Кто подарит машину,
В одну ночь, за постель.
 
И влюбиться мог так уж,
Что полез на стену,
Мог позвать тебя замуж,
Позабыв про жену.
 
Не садись со мной рядом,
Взором синим сверля.
Ты чарующим взглядом,
Не обманешь меня.
 
Была выпита водка,
Но мозги не пропил.
Роковая красотка,
Я тебя раскусил!