Поздравление с того света.

Рано утром, звонок в твою дверь.
Ты проснулась, глаза открываешь.
Кто звонить еще может теперь?
Когда умер твой муж, ты не знаешь.
 
На пороге огромный букет,
Алых роз, твоих самых любимых.
А вокруг, никого уже нет,
Кроме роз этих, очень красивых.
 
Муж такие букеты дарил,
Как обычно на твой день рожденья.
Он пол года назад еще жил.
А теперь? Нет на то разуменья.
 
Ты вдруг вспомнила только сейчас,
У тебя день рожденья сегодня.
И тебя этот случай потряс,
Все забыли тебя до сего дня.
 
Смыл жизни потерянным был,
Когда мужа на свете не стало.
Он ушел, но тебя не забыл.
Ведь тебе его так не хватало.
 
Твои руки с запиской тряслись,
Из конверта ее вынимая.
И слезами слова залились:
"Поздравляю тебя дорогая!"
 
"Я всегда буду рядом с тобой,
Я люблю тебя очень, как прежде.
Пусть сейчас я уже не живой,
Но всегда быть с тобою в надежде!"
 
По визитке найдя телефон,
Позвонила курьеру ты сразу.
Отвечал, что оплачено он,
На всю жизнь по такому заказу!