Человек в этом мире - песчинка...

Человек в этом мире - песчинка...
И несёт его Ветер Судьбы...
И роняют Небеса слезинки...
Глядя на исход его борьбы...
Кто там прав, кто сильно виноват...
Небеса, наверно, точно знают...
Раны прошлого кровоточат...
Из сомнений стена крепостная...
Ветер Жизни,он бывает так жесток...
Встречным может быть, колючим...
Иногда читаю между рифм и строк...
Как бывает судьбоносным случай...
Но бывает Ветер тихим и попутным...
Как приятно двигаться в потоке...
И не чувствуешь себя ты бесприютной...
Пишутся тогда лишь радостные строки...