ЕСЛИ БЫ... автор Лара Мурр, музыка, исполнение Андрей Митрофанов (жен.версия)

Аудиозапись

Видеозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Если бы мне знать…., что ты где-то ждёшь….,
Стоя у окна…. молча в тишине….,
Звёзды умоляя…., заклиная дождь….,
Мысли посылая….. мысленно ко мне…..
 
Если бы мне знать…., что ты там грустишь…..,
Где-то на другом….. том конце земли…..,
Проклиная дождь…., под зонтом стоишь…..,
В мыслях произносишь….. все слова любви…..
 
Если бы мне знать…., что ты где-то есть…..,
Где-то на Планете….. или во Вселенной…..,
Под открытым небом…., жаждущий взлететь…..,
Чтобы приземлиться….. на одно колено…..
 
Если бы мне знать….., что в твоей руке…..,
Что-то вдруг блеснёт….. маленькой звездой…..,
И твои глаза….. молча скажут мне….:
Я хочу прожить….. эту Жизнь….. с тобой……
 
Я бы так ждала….., я бы Век ждала……,
Умоляя Бога…., звёзды….. и года…...,
Всю погоду мира….. я бы призвала…....
И, конечно..., милый, я б шепнула: "да…..."
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 28.06.2018.
(Ред., создание и запись акуст.версии песни (жен.версия) - 27.11.2020.).
Свидетельство о публикации текста №118062807189 (Стихи.ру).
 
П.С.: Выражаю Огромную Благодарность замечательному музыканту и исполнителю Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ за чудесную музыку..., прекрасное исполнение.... и за необыкновенное сотрудничество.....
 
Мой Ютуб-канал: ЛАРА МУРР