ДОВОЛЕН

Как я доволен, как я рад,
Смеюсь я громко час не первый,
Ведь зубы больше не болят,
Я вырвал все больные нервы.
 
Теперь отвёртка не нужна,
Расковырял в зубах все дыры,
И плоскогубцы тоже на...
Крошить не надо со всей силы!
 
Да, и пинцет теперь туда...
Игла огромная и нитки
Весь инструмент мой навсегда,
Избавил! Фух! от дикой пытки!
 
Как я доволен, как я рад!
Смеюсь я громко час не первый,
Я не стоял в очередях,
Без нервотрёпки спас я нервы!