Петрушку перекопали кроты

Петрушку перекопали кроты
В начале лета я дала себе слово выбираться на дачу с пользой хотя бы раз в неделю... На моей экспериментальной грядке ничего так и не растет. Морковка почти не взошла, укроп закучерявился, петрушку перекопали кроты. Но я все так же сознательно поливаю землю, и пропалываю бороздки между посевами. ...
И в награду небеса подарили мне прекрасную алую розочку, более ценную, чем вся эта трава, вместе взятая.