Я сильная. Смогу
Я сильная. Ты знаешь, я смогу
Тебя забыть и всё...
Всё, словно не бывало.
Мне это нелегко, но по плечу.
Выть волком я почти что перестала.
Зачем жалеть?
И чем, скажи, гордиться?
Тем, что поверила я в ложь твою?
Тем, что летаю раненою птицей,
Бессильно вниз кидаясь на лету?
Удара крепче сердце не видало.
Болит. И боль ту не унять. Стерплю.
Зато мечтать о нас я перестала.
Не беспокойся, я забуду. Я смогу.
Не вышло... Значит, так оно и надо.
Творцом Небесным ,видно, решено
Тебе с другою находиться рядом,
А мне с другим быть вместе суждено.
Смиримся. Он ведь лучше знает.
Жизнь прожита, её не поменять.
Река стремительно несётся в дали.
Её не повернуть нам вспять.
Бывают судьбы хуже, и жестоко
Испытывает их нещадный рок.
Им в этой жизни также одиноко.
И уберечь, увы, никто не смог.