Летние мотивы
Полистаем каталог, яркие одёжки,
Мило улыбаются девушки-матрёшки.
Вырезы и сборки, новые модели.
Туники и платья, и глаза блестели.
***
Посетила край наш жаркая погода,
Будто бы от спячки отошла природа.
В воздухе парило, перекрыв дыхание.
Припекало солнце, от жары страдание.
28.06.2018г