Ранимая душа

Ранимая душа
Ранимая душа.
Осколки счастья.
Сжигает не спеша
Огонь ненастья.
Печаль ночная.
И рассвет с тоскою.
Мне муки от любви.
Больна тобою.
Зову и жду назад
Без лжи и лести
Туда, где рай и ад,
Где были вместе,
Чтоб получить тепло
И жар объятья.
До встречи далеко.
Меняю платья.
А за окном темно.
Ночь без просвета.
И маяться дано
Мне до рассвета...