Сила

Только сила в этой жизни
Может что-то разрешить.
Коли слаб, тогда не кисни,
Дух старайся укрепить!

Силой быстро овладеешь -
Это ум и жажда воли.
Сделай сильным, что имеешь
Будешь ты тогда доволен!