Болеем за наших!

"Вниманье! Звучит гимн Российской Федерации!"
И - замер стадион
в мучительной неистовой болельщицкой прострации -
надеждой дышит он.
 
За сборную свою трагично-неумелую
болеет вся страна.
Возможность победить, ну что же тут поделаешь? -
нулю почти равна.
 
Колышется вокруг торсида-многолюдица -
намаливает гол.
Со всеми вместе верь - вот чудо-то и сбудется!
Ведь это же - ФУТБОЛ!!!