Раздвоены души...

Раздвоены души...
Раздвоены мысли,
Раздвоены души,
Страдают картины
От красок бездушных...
 
Летят самолеты
В бескрайние дали,
А мертвые птицы
Беззвучно рыдают...
 
За нами - ракеты,
За нами - откаты,
Банкиры, вампиры
И группы захвата...
 
Вожди обещают нам
Райские кущи,
А Путь, как и прежде,
Осилит Идущий...
 
Раздвоены мысли,
Раздвоены души,
И плачут иконы
От глаз равнодушных...