Другу

Другу я могу сказать,
Здравствуй дорогой!
Или просто помахать,
В ответ ему рукой.
И за парочку минут,
Обо всём спросить.
И продолжить свой маршрут,
Чтобы дальше жить.
Всё равно его на днях,
Вновь увижу я.
Дружба, она не в словах,
В сердце у меня.
Друг во всём меня поймёт,
Как и я его!
Будет трудно, позовёт,
Как и я его!
Где бы ни был он, всегда
Будто рядом мы.
Потому что мы ДРУЗЬЯ!
Не хухры-мухры.
Не простой, друг, человек,
Он как эксклюзив!
Хорошо когда он есть!
И когда он жив....!