Заветное Желание...

Мне бы в прошлое, на миг,...не навсегда,
Знаю,...поздно исправлять свои ошибки...
Но ловлю себя на мысли, что туда,
Я хочу,...ради твоей улыбки...
 
Блеск так хочется увидеть твоих глаз,
И осенних листьев, цвет волос...
В твоё ушко прошептать хоть пару фраз,
Что по Жизни, я Любовь к тебе пронёс...