Три имени...

Надежда, Вера и Любовь -
Три женских имени прекрасных.
Они, как барабана дробь,
Стучат в висках от боли красных.
 
Я тру виски, но в голове
Они навечно поселились.
Три слова главные в судьбе
В саду души цветут, как ирис.
 
Я засыпаю с верой в свет,
С любовью к миру просыпаюсь.
Надежда шлёт мне свой привет,
Когда я вижу птичью стаю.
 
Я говорю себе - " держись! "
Любви и Веры, и Надежды.
Они в меня вселяют жизнь
И дарят белые одежды.