Уродина

Квазимодина по городу гуляла,
Соблазняла малолеток и бомжей.
Всех друзей с веселым смехом убеждала,
Что красавцы не дают проходу ей.
 
Все дивились этим фактам, только молча.
С обездоленными спорить – это грех.
Но когда она скрывалась, с мордой волчьей,
Раздавался приглушенный, тихий смех.
 
Да, не всем дано красивыми родиться.
Но не стоит из-за этого страдать.
Надо стать свободной гордой птицей,
Слабость духа силой мысли побеждать.
 
PS Прошу прощенья за нравоученья)