О Ниагара. Стих-кольцо.

О Ниагара. Стих-кольцо.

Аудиозапись

О Ниагара!..
Мать водопада
Тебе посвящаю
Все надежды
 
Все надежды
На силу ветра
Ясному солнцу
Поверит сердце
 
Поверит сердце
Крылья расправит
Жару добавит
И прямо в небо
 
И прямо в небо
Немного повыше
Где воздух ближе
К лучам рассвета
 
К лучам рассвета
Под музыку лета
Гондолу качает
И дышится легче
 
И дышится легче
Каждую дверцу
Мы открываем
Соединяем
 
Соединяем
Звенья браслета
Население это
Как единое целое
 
Как единое целое
За руки возьмёмся
В путь соберёмся
В ночь на воскресенье
 
В ночь на воскресенье
Продолжим движенье
С хорошей погодой
Вокруг света
 
Вокруг света
Строго по ветру
Без карт и компаса
Неровным галсом
 
Неровным галсом
Не важно где сядем
Друзей повстречаем
В любой точке мира
 
В любой точке мира
В нагорьях Памира
В жаркой Сахаре
В Казахстане
 
В Казахстане
В Перу или Гане
В Комсомольске
На Амуре
 
На Амуре
И в Сингапуре
Мечты исполняем
Такое бывает
 
Такое бывает
Кровь закипает
Радость как жажда
Может быть дважды
 
Может быть дважды
Снова, однажды
Тебя повстречаю
О Ниагара!..