С тобой

Одним и тем же воздухом с тобой
дышать я счастлив, не сказать бы даже,
я счастлив был бы обрести покой
в тенистом парке, или хоть на пляже
с тобой одной валялся бы вальяжно
под жарким солнцем, трогая рукой
копну волос, и был бы сам не свой
с одной тобой, лишь только это важно...