При свете...

При свете фонарных столбов
Мы расстались с тобой на века.
Мы по разную сторону берегов,
Ушел от меня, и ни одного огонька...
Ни одного огонька не оставил в душе,
Все потушила холодная любовь твоя.
Я забыть тебя хочу уже,
Но я помню все моменты с тобой. Нафига?