Впечатленки

Впечатленки
В качестве иллюстрации: глазастый сюрреализм Наото Хаттори
(Naoto_Hattori)
 
***
 
Жуй и не каркай.
Лиса уже поела.
Ещё не вечер.
 
***
Вымылся чисто:
Слёзы, смерть, горе и грязь —
Фантом памяти.
 
***
Вруна в темечко
Бьёт даже палка-нарвал,
Если он соврал.
 
***
Свадьбе скоро быть.
Муха Цокотуха, вам
Паук ткёт наряд (саван).
 
***
Скука и похоть
Рядом с желаньем блистать.
Жаль оступилась.
 
***
И не косому
Было бы не комфортно
Под косым дождём.
 
***
Под косым дождём,
Косой сразу протрезвел.
Хозяйка ждала.
 
***
Мёд поэзии —
Услада для медведя
С пуховым пузом.
 
***
Прибой — лизоблюд
Лижет битые пятки.
Пятница взглядом.
 
***
Жизнь наоборот.
Что старый — что малый, день
Согреет солнцем.
 
***
Изба на гнезде.
Застрял меж зубов кусок.
И ноет протез.
 
Зубы не те, иль
Жёсткие дети пошли.
Genie of pepsi.
 
***
С краю не ложись.
Там сбоку притаился
Волк Укуси-сан.
 
***
Всё релятивно,
И Гулливер — лилипут
Пред великаном.
 
***
Информативно.
Так прямо не в бровь, а в глаз.
Тру шишку рукой.
 
***
 
26.06.18.
 
********************************