Что посеял....

ВОТ ТАК ПРОЧТЁШЬ ОТ ЖЕНЩИН ГЛУПОСТЬ
ВОЗНИК ВОПРОС : "А СУДЬИ КТО?"
В МОЗГАХ ОБОСНОВАЛАСЬ ТУПОСТЬ
ЗАПОЛОНИВШАЯ ПРОСТОР.
ХОТИТЕ ПРИНЦЕВ? ВОСПИТАЙТЕ!
ПОЖНЁШЬ ЛИШЬ ТО,ЧТО ПОСАДИЛ.
НО НА СЕБЯ ПОТОМ ПЕНЯЙТЕ,
ЧТО ВАМ МУЖИК НЕ УГОДИЛ.
Соседка А.Д. Июнь 2018