Подними глаза ты к небу

Подними глаза ты к небу
Подними глаза ты к небу,
Посмотри, какие краски!
Где б ты, милый, сейчас не был -
Мною в мыслях ты обласкан.
 
Я прошу у солнца нежность
Передать тебе с закатом,
Снов счастливых безмятежность,
Добрых ангелов крылатых.
 
Улыбнись дня завершению,
Успокой свои все бури.
И, включив воображение,
Просто верь - всё ещё будет!