Ещё один

Ещё один
Ещё один взойдёт на небеса.
И к звёздам полетит душа поэта,
Оставив миру песен голоса,
Своих стихов огромные букеты.
 
Ещё один за млечный путь шагнет,
Оставив сердце на земле живущим.
Ещё одна звезда лучи зажжёт,
Дорогу освещая в даль идущим.