ВСТРЕЧАЙТЕ ПОВЕРЬТЕ И ЖДИТЕ

ВСТРЕЧАЙТЕ ПОВЕРЬТЕ И ЖДИТЕ
ВСТРЕЧАЙТЕ ПОВЕРЬТЕ И ЖДИТЕ
 
Гудок электрички тревожный -
Прислушалась я осторожно
И грохот колёс, всё сильнее,
И сердце кольнуло,больнее.
Пустеет перрон, понемногу,
Шагают не те и не в ногу -
Я снова осталась, ни с чем
Встречаю тебя, но зачем !
***
Долго мой путь к тебе длился,
Ты, даже в вагон, не садился!
Всё же, пришла и, как прежде -
Я - верю. Живу я в надежде ...
Однажды, я ждать перестану,
Не лгать себе, верить обману,
А ты, вдруг сойдёшь на перрон,
Покинешь , уставший вагон.
Поймёшь, что меня рядом нет,
Ты выбросишь в урну билет,
Стоять, как - на полу пути,
Как быть ! И, куда же идти ..!
***
За что ты, судьба так играешь -
За что ты меня так пытаешь !
Та встреча, так близка была ,
Не состоялась, не обожгла...
Но счастье - лицом повернётся -
Машина на "красный" несётся !
Закрою руками глаза -
"Здравствуй!" и счастья слеза.
Гудок электрички, тревожный
Приветствует нас, осторожно ,
Обнявшись, стоим на перроне -
З а в и д у ю т люди в вагоне !
***
Из жизни счастливой страница,
Мне долго, ещё будет сниться.
Встречайте, поверьте и ждите
И счастье своё - б е р е г и т е !
**********************************
Дёмина Галина