Колыбельная для зайчика

Колыбельная для зайчика
Звёзды светят к нам в окно,
Видишь, там в лесу темно.
Наигрался уже в мячик,
Спать пора, мой милый зайчик.
 
Про зелёную капусту
Даже слушать очень вкусно.
Нравится нам эта книжка,
Уголок погрыз зайчишка.
 
Рядом мама, тут под боком.
Спи сном сладким и глубоким.
Белка спит в дупле уже
На высоком этаже.
 
Берегись лисы плутовки.
Завтра дам тебе морковки.
Снова буду охранять,
Только слушайся меня.