Звуки саксофона

Звуки саксофона
Мой любимый в тот осенний вечер
Подарил мне звуки саксофона.
Завертелись в танце - я и ветер.
И смотрел с улыбкой восхищенной
Старый тополь. Листья закружились.
И, волнуясь, ноты танцевали.
Как в тот вечер счастливы мы были!
Позабыть сумеем? Да едва ли...
Долго саксофона не хватало.
Позже... после той осенней встречи
Он, прощаясь утром на вокзале,
Говорил:"Не плачь. Еще не вечер..."
 
 
Илл.- Байрам Саламов