Она стояла у окна.

Она стояла у окна.
Она стояла у окна,
Своё былое вспоминала:
И как осталась вдруг одна,
Когда совсем не ожидала.
 
Как бы смотрела с высоты
На все настигшие проблемы
И разрушала все мосты,
Бросая на пол хризантемы.
 
Ногой топтала те цветы,
Пытаясь вычеркнуть из сердца
Свои последние мечты,
В том прилагая всё усердство.
 
И отключила телефон,
Швырнула прочь его подальше,
Контакт и номер удалён -
Устала от ненужной фальши.
 
Смотрела вниз через стекло -
Теперь всё кончено, и слёзы
Просохли, время истекло,
Остались в сердце лишь занозы...