Правда - это та же ложь!

Правда - это та же ложь!
Не тревожься понапрасну -
Всё пройдёт - согласна!
Сердце все залечит раны.
И душа, как бы ни странно,
Снова станет прежней:
Безымянной – безмятежной.
 
Слёзы высохнут в глазах,
Стрелки встанут на часах…
Ни к чему теперь стремиться,
Ни к чему о стенку биться.
Всё пройдёт как бы случайно,
Станет всё прошедшей тайной…
 
Цену времени поймёшь:
Правда - это та же ложь!
Излечившись от былого,
Станешь ты счастливой снова.
И забудешь словно сон,
Исчисление времён!..
22. 01. 04.