ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ

Нам уступит Аргентина.
Пролетят мячи все мимо.
Проиграет нам Канада.
Отыграем мы как надо.
 
А игра нам не морока-
Одолеем мы Марокко.
И с победою придём.
Мы-Россия-чемпион.