Ответ поэту - Ших Валерий - ДА НАБЕРИ ТЫ НОМЕР...

Ответ поэту - Ших Валерий - ДА НАБЕРИ ТЫ НОМЕР...
За целый день ты мне не позвонила,
А было время я аж уставал.
Звонками ты бывало так душила,
Что я чуть Богу, душу не отдал.
Один, второй, другой, четвёртый, пятый,
Так целый день и не было уж сил.
Как хорошо, что я тогда не спятил!!!
А ведь порой бывало и "косил".
То не услышу, то забуду дома,
Без телефона жизнь была лафа.
Ну, на работе, как без телефона?!
Ты без труда звонила мне туда.
Теперь, увы, звонишь совсем не часто
И мне чего-то стало не хватать.
Хватаю телефон я понапрасну,
Нет тишина! Чего, кому сказать!
Так приучила, как теперь отвыкнуть?
Ну, позвони, уже и не дури.
На самом деле даже не прилично,
Да набери ты номер...., набери!
************************************
Ших Валерий
 
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"Евгений Онегин"
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей" ...
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Так человек устроен странно ,
Когда внимание нам уделяют
Мы поступаем, чуть жеманно -
Вы  правы ! И н а д о е д а е т .
Но , только стоит отвернуться ,
И отключить на нас внимание
Мы тут же начинаем "дуться"
И ищем встречи и свидания !
*********************************
Дёмина Галина 26 июня 2018 г.