Немного о выборе

Не суди меня - знаю я свой путь.
Потеряв себя, не хочу свернуть.
То, что я сама век свой обрекла
На кривой маршрут битого стекла,
Выбором моим, знать, предрешено.
Дни и ночи лет - малое звено, -
В них огонь и лед. Кремень и скала
Силу дали мне, путь я задала.
К цели - в бурелом, на хребтины скал,
Страхам и ветрам покажу оскал.
Выбор мой - закон, я себе - судья.
Не свернуть с пути - так решила я.