Время - дорога.
Перепутали дни и числа.
Стала домом для нас кабина.
Время катится, время мчится
Вслед за нами дорогой длинной.
Жизнь обвязана словно лентой
Этой серой в разметках дорогой.
Время меряем в километрах
Не в секундах. И, слава Богу.
Авторизация